European Baptist Women's Union

English English

Всемирный День Молитвы Баптистских Женщин

 
   





Отчет о Всемирном
Баптистском Женском Дне молитвы,
Тимищоара (Румыния)
5 ноября 2007г. (на английском)
  Отчет о пожертвования ВДМ:
Летний лагерь
для португальских детей-сирот, 2007г.

(на английском)
  Отчет по Всемирному
Женскому Баптистскому Дню Молитвы,
Рига (Латвия)
6 ноября, 2006 г. (на английском)

В первый понедельник каждого ноября баптистские женщины объединяются в молитве друг за друга и за всемирные общественные и евангелистские нужды. Таким образом, мы получаем благословение, являясь частью всемирного сообщества.

  • Мы понимаем друг друга
  • Мы понимаем видение и трудности друг друга
  • Мы сочувствуем
  • Мы получаем обогащение
  • Мы даем и получаем пожертвования на особые проекты

Первый День Молитвы состоялся в Европе в 1948 году, когда женщины захотели поднять вопрос о примирении между разделенными войной странами.
Сегодня многие страны по всему миру все еще переживают разделение, а не единство, поэтому продолжается прилежный молитвенный труд.
Мы благодарим Бога за те преграды, которые Он разрушил, и в надежде и вере мы продолжаем молиться за реальность Его царства в жизни всех, кто служит Ему, и за его распространении среди людей, которые не признают Его.

Ежегодная программа готовится женщинами из разных стран по очереди, а огромная сеть труда переводчиков доносит эту программу до своих собственных союзов.

Будете ли вы участвовать в молитвенном круге в следующем ноябре?

Наши пожертвования...
используются для поддержания различных проектов, упомянутых ниже. Они также поддерживают нашу штаб-квартиру, рассылку различных публикаций и спонсирование (лидерских) конференций. В Европе наш президент выполняет особую роль, посещая и ободряя отдельные союзы.

Как далеко мы готовы пойти?
Известно, что в некоторых частях мира женщины готовы проходить мили, иногда через горы, чтобы добраться до места молитвы. В регионах Африки и Азии, женщины переходят вброд и переплывают небольшие реки, чтобы присоединиться к молитвенным собраниям. Они несут с собой еду и оставляют мужей, чтобы они заботились об их детях и семьях.


Для большей информации о годовой программе и проектах, а также, если вы бы хотели обратиться за поддержкой, свяжитесь, пожалуйста, с секретарем Европейского Баптистского Женского Союза Анико Уйвари, 

Посетите также домашнюю страничку Женского Отдела Всемирного Баптистского Альянса,
Программа Дня Молитвы

 

Вернуться к началу

 

 


Contact us